武昌首义学院机电自动化学院

今天是:
您现在所在的位置:首页 > 学工专栏 > 正文

增强家校互动,共育智造新人 ——机电学院举行2019级新生及家长见面会

发布时间:2019-09-16发布部门:机电与自动化学院阅读次数:

915日,为进一步增强与新生家长间的家校沟通,机电学院在11106报告厅举办2019级新生及家长见面会。院长吴昌林,党总支书记陈佃生,副院长李硕,各系主任,专业负责人、教师代表及新生辅导员出席见面会。见面会由党总支书记陈佃生主持。


院长吴昌林代表学院对2019级新生的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学校、学院的发展历程、师资力量、专业特色、培养模式、育人理念及科技创新等,建议同学们规划好四年的大学生活,要争做具有健全品格,追求真善美,不惧困难、勇往直前的新时代大学生。


党总支书记陈佃生从学习、日常活动两方面向家长介绍了学院学生管理工作及近年来学生培养取得的成绩。他表示,大学生的成长成才是家庭和学校共同的责任,希望家长和学校一起将学生培养成才。



与会老师还回答了家长提出的学生在大学生活、专业学习方面的疑问。本次家长见面会是机电学院与新生家长建立良好家校沟通的开始,相信在学院、家长的共同努力下,机电学子将在首义学院度过充实的大学生活,成长成为新时代的优秀人才!