武昌首义学院机电自动化学院

今天是:
您现在所在的位置:首页 > 学工专栏 > 正文

机电院唱响《我和我的祖国》献礼祖国七十华诞

发布时间:2019-03-27发布部门:机电与自动化学院阅读次数:

一面面被挥舞的五星红旗随风飘扬,一句句铿锵有力的歌声余音回荡,一个个党员凑在一起摆成“70”的形状......326日中午,机电院新老党员齐聚十一栋草坪,开展了一场有声有色的建国70周年献礼活动。

  “我和我的祖国一刻也不能分割……”机电院的党员们一边挥舞着手中的国旗,一边深情地唱着《我和我的祖国》。歌唱完毕后,全体党员真诚地向祖国献上祝福:“祝祖国繁荣昌盛,国泰民安,青春永驻。”

随后,机电院新老党员一起,面对旗宣读《入党誓词》。师生们庄严的宣誓声,久久回荡

机电院党总支副书记陈佃生发表讲话他表示本次活动是给祖国70周年诞辰献礼。借此机会,陈佃生也向党员学子们提出要求,希望大家能牢记党的任务、党的特性、挑好党员身上的担子。陈佃生寄语党员们努力践行好党员的责任与义务,同时党员要以身作则,将自己化为一面旗帜,吸引更多的青年同学们一起前进。

在草坪上,新老党员摆成阿拉伯数字“70”的形状,春风微微吹,扬起了党员手中的国旗,红旗飘飘,表达着对祖国七十华诞的美好祝愿。

   此次活动负责人柯妍表示,新党员入党需要进行宣誓仪式,而今年恰逢是祖国70华诞,于是,院里党支部就将新党员的宣誓仪式与歌唱祖国、献礼祖国这两个活动结合在一起,打破了在教室里举行入党宣誓的仪式的传统。